欢迎来到北京理工大学校友网!
当前位置: 首页  >  教育基金会  >  捐募新闻

“知金创业发展教育基金”捐赠仪式在北理工举行

访问次数:   更新时间:2012-05-14   

        2012年5月11日,知金教育集团设立的“知金创业发展教育基金”捐赠仪式在北京理工大学举行。出席捐赠仪式的有知金教育集团董事长、北理工校友谢冰、副总裁郭擂、副总裁李长增、市场总监朱录,北京理工大学原党委书记、对外工作委员会主任焦文俊、副校长杨宾。捐赠仪式由教务处副处长林海主持。

 

        捐赠仪式上,知金教育集团董事长谢冰介绍了集团近年来在教育捐赠和合作培训方面所做的工作,并回忆了当年在北京理工大学学习和生活的点点滴滴。谢总表示,捐赠北理工设立“知金创业发展教育基金”旨在为北理工的学子提供更多的学习和受教育的机会,能够帮助母校培养出更多更好的人才,也是他回馈母校的一份心意。

 

     北京理工大学副校长杨宾对知金教育集团的捐赠表示了感谢,并向来宾简要介绍了目前学校的情况。杨宾说,知金教育集团和北京理工大学已经合作了多年,双方合作非常顺利,这次设立“知金创业发展教育基金”更是将双方的合作推向了一个新的阶段,希望双方的合作能够为社会培养出更多的优秀人才。

     出席本次捐赠仪式的还有学校校友会办公室、校团委、财务处、现代远程教育学院、数学学院的相关负责领导以及学生代表。

来源:
分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)