欢迎来到北京理工大学校友网!
当前位置: 首页  >  教育基金会  >  捐募新闻

易才集团总裁李浩向北理工绿萌资源与环境保护协会定向捐赠活动经费

访问次数:   更新时间:2012-05-28   

       2012年5月25日,易才集团总裁李浩在我校绿萌资源与环境保护协会15周年社庆闭幕式上,通过学校教育基金会向该社团捐赠了30万活动经费。北京理工大学党委副书记副校长李和章,基础教育学院常务副院长张青山、校友会办公室副主任付大军、基础教育学院党委副书记副院长丛磊、校团委副书记肖坤,易才集团总裁李浩、易才集团战略投资总监胡安子、易才集团总裁助理黄丽、中央人民广播电台汪永晨女士等领导和嘉宾出席了活动。


 

 


 

  易才集团总裁李浩在捐赠仪式上回忆了自己的校园生活,特别是创办并在资源与环境保护协会工作的经历,表达了对绿色环保等公益事业的关注和热爱,以及对学校培养的感恩之情。李浩指出,此次捐赠目的是资助绿萌资源与环境保护协会更好的开展活动,为在校园和社会传播、践行绿色环保理念做贡献。

 


  校党委副书记副校长李和章对李浩先生的捐赠表示感谢,充分肯定了绿萌资源与环境保护协会在历届同学的努力下所取得的成绩,希望协会用好这笔宝贵的捐赠经费,在同学们的努力和社会各界的支持下,进一步宣传和实践绿色环保理念,为繁荣校园文化建设做出更多的贡献。

 


  易才集团总裁李浩是我校96级校友,毕业后一直从事人力资源行业相关工作,2006年正式创办并成立易才集团公司。在校期间,李浩在学习之余积极参加学生社团活动,参与发起成立了资源与环境保护协会(绿萌资源与环境保护协会前身),曾担任协会第二任会长。

来源:
分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)