欢迎来到北京理工大学校友网!
当前位置: 首页  >  教育基金会  >  捐募新闻

北理工光电学院举行42811奖学金捐赠仪式

访问次数:   更新时间:2014-10-09   


    2014年7月7日下午,光电学院42811奖学金捐赠仪式在信息楼2023会议室举行。该奖学金由光电学院42811班校友捐赠,奖励光电学院品学兼优的本科生和研究生。副校长杨宾,学校对外工作委员会主任焦文俊,校友会办公室主任段丽萍,校基金会主任罗雪,42811班校友代表王双、吴志敏、孙文龙、梁列国,光电学院党委书记郝群、副书记副院长邹锐和学生代表参加了捐赠仪式。

    副校长杨宾、42811班校友代表王双、光电学院党委书记郝群共同签署了捐赠协议。校基金会主任罗雪宣读了42811奖学金章程并介绍了校基金会的基本情况。

    杨宾副校长为42811班校友颁发了奖学金捐赠证书,并赠送了校友戒指和校友徽章。

    王双校友代表42811班全体31名校友讲话,他结合自己的人生经历,深情地讲到“德以明理,学以精工”的理工基因是自己事业成功的重要要素,表达了对母校培养的感激之情和想与母校建立联系的情怀。
    杨宾副校长讲话,他对42811班校友们对学校工作的支持表示感谢和赞扬,希望校友们有时间多回母校看看,并邀请42811班全体校友明年回学校参加毕业30年活动。

    焦文俊讲话指出,校友是学校宝贵的财富,校友的关心支持是学校发展的重要因素,他希望光电学院和校友加强联系,相互支持,促进学院和校友的发展。
    光电学院党委书记郝群代表全院师生对42811班校友表示感谢和敬意,表示学院将认真按照奖学金章程做好评选、发放等工作,将在学生中积极宣传42811班校友们的赤子情怀,教育和鼓励广大同学向学长们学习,发扬四系人的优良传统,励志成才,心系母校,为国家和社会发展做出更多贡献。







来源:
分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)