欢迎来到北京理工大学校友网!
当前位置: 首页  >  信息动态

【值年返校】十年弹指一挥,怀念共同走过的青春

访问次数:   更新时间:2017-06-20   

——记北理工机械学院03310304班毕业十周年返校活动


供稿:机械与车辆学院   编辑:校友工作志愿者 冯玲

 

 

   在母校迎来建校77周年之际,机械与车辆学院03310304班校友在阔别学校10年之后,重返母校,追忆同窗往事,畅谈人生感悟,展望美好未来。机械与车辆学院副院长、03310304班班主任宫琳参加了活动。
   大家回忆起当年的校园生活,不禁说道,那时的宿舍虽算不上宽敞但却整洁温馨,许许多多嬉笑打闹、彻夜卧谈的回忆都在这里。随后校友们带着喜悦与激动的心情,来到居住了四年的宿舍楼,与现在住在此处的学弟们进行了亲切交谈,感叹道青涩的小同学们正是当年的自己呀!

 

 

   下午,校友们在一号教学楼举行了“北理工03310304班毕业10周年”座谈会。宫老师看到当年的学生们朝气蓬发、各有所成,感到无比高兴。他向各位校友介绍了学院的发展现状,学院部分学科和专业的水平位居全国前列,办学优势特色突出,科研成果累累,人才培养理念先进,国际交流项目多样,招生规模不断扩大,就业率年年提高,而这一切,都离不开校友们的大力支持和帮助。

   虽然岁月流逝,但此情正浓。大家重叙往日的友情,互道别后的思念,尽享重逢的喜悦。

来源:
分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)