欢迎来到北京理工大学校友网!
当前位置: 首页  >  信息动态

【校友活动】北理工温哥华校友会高尔夫球队首次出征

访问次数:   更新时间:2017-07-12   

供稿:北京理工大学校友会   编辑:校友工作志愿者 冯 玲

 


   7月4日,阳光明媚的温哥华,风景秀丽的mayfair lakes球场,北京理工大学温哥华校友会高尔夫球队首次出征,参加第二届温哥华中国大学校友会高尔夫联谊赛。本次比赛由上届冠军队对外经贸大学校友会主办,来自北京大学、北京理工大学、上海交通大学、华中科技大学、中山大学等17支队伍共124名选手参赛。代表北理工报名参赛的是1988级5系校友彭鹏(队长),1983研2系校友陈友仕,1980级5系校友张祖扬,1988研4系校友罗慧,1988研4系校友林祥斌和1986级2系校友高岚。

 

 

   北理工队员开球时间在下午2点前后。下午1点钟,参赛队员准时到达球场,出征照是必须的,壮行酒也需要一点点。大家互相鼓励,开始热身活动。

   比赛由两位女将罗慧和高岚开球!秘书长发球台直播,1982级8系校友王志强赋诗一首,通过微信送来祝福:


英姿飒爽七尺杆,
高球彩舞果岭场,
北理佳人校友汇,
又爱红装又武装。 

 

 

   接下来一组由彭鹏开球,陈友仕、林祥斌、陆续出发,会长张祖扬最后出发。由于高尔夫比赛的特殊性,校友们不能到场为队员们呐喊助威,纷纷通过微信加油祝福。1980级5系校友林景《贺我理大高球队首演》代表了大家的心声:


飒爽英姿杆作枪,
绿道沙坑果岭场,
球入池塘水花溅,
逮完小鸟抓老鹰。

 

 

   映着夕阳,球赛结束。队员们付出了汗水,收获了欢乐和友谊,当然还有获得“幸运奖”的好成绩。

   比赛结束,约球继续。欢迎更多的校友加入高尔夫球队,校友们开开心心地锻炼,健健康康地生活。

 

来源:
分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)