欢迎来到北京理工大学校友网!
当前位置: 首页  >  信息动态

【值年返校】外国语学院2003级英语系校友毕业10周年返校活动

访问次数:   更新时间:2017-07-12   

供稿:外国语学院   编辑:校友工作志愿者 冯 玲

 


“忆往昔,岁月如歌;
  看今朝,新篇谱就。”


   7月1日,外国语学院2003级英语系校友重返母校,庆祝毕业十周年。外国语学院院长李京廉,学院党委副书记、副院长周芳集,英语系主任张剑,英语系教师郭戈参加了活动,共叙北理外院情。

 

 

   校友们首先参观了校史馆,在讲解员的讲解下,大家回顾了北理工光荣而艰辛的发展历程。当看到学校日新月异的变化时,由衷地为母校所取得的成就感到高兴。

 

 

   接下来,一场温馨的座谈会在当年求学时的教室举行。校友们与同窗好友,昔日恩师欢聚一堂,共同回忆着学生时代的场景,与当年的任课教师抚今追昔,开怀畅谈,共话师生情谊。李京廉对校友返校表示热烈的欢迎。他说道,2003级学生是自己教学生涯中遇到的一批非常优秀的学生,十年后的重逢感觉非常亲切。随后,他回顾了学校近年来的发展变化,介绍了学院发展中的学科专业特色和人才培养模式,期待各位校友能够和学院共同发展,在各自领域取得更大的成就。他讲述了学院在服务校友方面的工作与取得的进步,并表示学院的发展离不开校友的大力支持,欢迎校友常回母校看看。张剑深情回忆了当年上课的情形,每一个同学上课的样子都历历在目,看到大家都成长为最好的自己,她感到非常欣慰。

   校友们纷纷上台追忆大学四年在母校的学习生活,感谢学院的培养,与大家分享毕业十年来的人生经历和感悟,激动的心情溢于言表。校友们希望能与学院保持密切联系,群策群力,共推母校发展。此次校友十周年返校活动在融洽的氛围中圆满结束。

   

来源:
分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)