欢迎来到北京理工大学校友网!
当前位置: 首页  >  信息动态

【校友活动】 回首沧桑过十载,畅叙当年同窗情

访问次数:   更新时间:2017-07-20   

  供稿:化学与化工学院

  ——记北理工化学与化工学院05110301班校友毕业10周年返校活动

  近日,北理工化学与化工学院05110301班校友相聚5号楼1011会议室,举办了校友毕业10周年返校活动。

  

  

  

  化学与化工学院党委副书记、副院长周明宇老师,原05110301班部分专业任课老师以及校友和家属出席了活动。

  

  

  

  活动由化学与化工学院党委副书记、副院长周明宇主持。周明宇的发言幽默风趣,他将昨天、今天、明天串讲起来,带领大家共同忆过去,看今朝,想未来,将现场的气氛提升到了最高点。老师与校友们热烈的交谈着,细心的询问着每一位校友的近况,同时也为校友们在各行各业取得的成绩感到骄傲和自豪。往事历历在目,大家仿佛回到了学生时代的班会现场。校友们纷纷谈论起了自己在校时候的趣事,回想着过去,品味着现在,活动在欢声笑语中进行。

  阔别10年的师生情跨越了时间与空间的阻隔,汇聚此刻,共同回忆荏苒年华。

  

  

  

  离开北理工已经10年了,校友们仍洋溢着对母校、对老师的热爱,在交谈中时时流露出对母校、学院真切的祝福和对老师的感恩之情。各位老师也表达了自己对学生们美好未来的祝福。

  

  

  

  周明宇向校友们介绍了学校和学院近年来的发展状况和突出成绩,向大家展示了学校未来发展蓝图。他感谢校友们长期以来对母校的关心和支持,希望校友能够群策群力,为母校的发展进步作贡献。校友们感叹学院的变化和发展,表示他们一定能够秉承北理工“德以明理,学以精工”的校训,把北理工精神发扬光大,也希望能与学校加深交流与合作,共同进步。

  最后,衷心祝愿广大校友在各自的岗位上取得更加优异的成绩!也衷心祝愿北京理工大学再写辉煌篇章,共创美好明天!

  

来源:
分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)