欢迎来到北京理工大学校友网!
当前位置: 首页  >  信息动态

北京理工大学校长张军亲切会见校友代表

访问次数:   更新时间:2018-02-04   

供稿、摄影:校友会办公室

 

2018年2月3日,北京理工大学校长张军院士亲切会见校友代表。杜江涛、江榕、陈立光、王双、刘军、卢航、费振勇、田刚印、满意校友出席了本次座谈会,校长助理汪本聪陪同接待。

 

 

校友们分别介绍了各自的发展情况,对学校近来年取得的成就感到自豪,并表示愿意为学校双一流”建设贡献自己的一份力量。

 

 

张军校长首先代表学校对校友们的关心与支持表示感谢,对校友们在各领域取得的成绩感到振奋。他向校友们介绍了新时期学校双一流”建设的发展思路,并指出广大北理工人要共同努力,培育肩负中华民族伟大复兴使命的时代新人。他指出,校友工作要坚持学校支持校友、校友支持校友、校友支持学校,坚持“以人为本”,促进学校与校友的共同发展。最后,张军校长代表学校向广大校友拜年,预祝校友们新的一年有新的发展。

 

 

(审核:付大军)

来源:
分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)