欢迎来到北京理工大学校友网!
当前位置: 首页  >  信息动态

北京理工大学校友会办公室赴中国人民大学校友工作办公室调研

访问次数:   更新时间:2018-02-26   

供稿:校友会办公室 刘一诺  编辑:校友会办公室 王菲菲

  为了更好地学习与借鉴兄弟院校的校友工作经验,不断提升我校校友工作质量与服务水平,为学校双一流建设做好支撑与保障工作。近日,校友会办公室前往中国人民大学校友工作办公室进行调研,受到中国人民大学校友工作办公室主任郭海鹰等同仁的热情接待。此次调研也是旨在向人民大学校友会重点学习其八十周年校庆的经验与成果,助力我校八十周年校庆。

  会上,双方介绍了部门组织结构和校友工作开展情况,并针对校友工作总体思路、框架体系、信息化建设、服务平台搭建、文化与宣传方式、特色品牌活动等方面展开深度交流。调研组深入了解了中国人民大学校友工作办公室包括校友返校庆祝大会、校友论坛、校友反哺母校、新校区奠基仪式、校友文体活动等80周年校庆系列活动的相关工作,认真学习和听取了兄弟院校的经验介绍,为北京理工大学2020年80周年校庆系列活动开展积蓄力量。

  本次调研进一步加强了兄弟院校间校友工作的交流与合作,期待可以探索与发掘更多的合作机会,加强交流,携手共进,为学校谋一流支持,为校友做一流服务。

来源:
分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)