欢迎来到北京理工大学校友网!
当前位置: 首页  >  信息动态

自动化学院杰出校友杨树兴荣获光华工程科技奖

访问次数:   更新时间:2018-06-07   

  文章来源:北理工自动化公众号                         编辑:校友志愿者协会   杨光

  

  5月30日下午,第12届光华工程科技奖在北京揭晓并颁奖,共有30位中国专家获奖。我校校友杨树兴获光华工程科技奖。

  光华工程科技奖,用以表彰在工程科学领域作出过重要贡献和成就的专家,这也是中国社会力量设立的中国工程界的最高奖项。面向华人工程科技专家的光华工程科技奖每两年评选颁奖一次,设有光华工程科技成就奖、光华工程科技奖两个奖项。

校友简介

  杨树兴,本科就读于北京理工大学液压气压自动传动装置专业,原北京理工大学副校长,现任中国兵器工业第203研究所总工程师。目前担任国务院学位委员会第六届航空宇航科学与技术学科评议组成员,中国兵工学会第七届理事会常务理事,中国航空学会第八届理事会理事,《航空学报》编委会副主编,总装备部科技委委员等社会兼职。

  

来源:
分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)