欢迎来到北京理工大学校友网!
当前位置: 首页  >  信息动态

宇航学院前往海南与校友交流座谈

访问次数:   更新时间:2018-11-05   

来源:北京理工大学宇航学院官网 编辑:李奕鋆

  10月23日下午,宇航学院相关领导和教师一行前往海口,与北理工海南省校友会进行了交流座谈。国家开发银行海南分行党委委员、副行长刘强,海南省委宣传部办公室副主任黄建国,海南校友会副秘书长冯斌、王平顺等校友参加座谈。海南省校友会还特别邀请了海南省教育厅、考试局等相关负责同志一同参加了本次活动。

  学院党委书记曲虹代表学校向参会校友介绍了学校近年来在人才培养、科学研究等方面所取得的成就,介绍了2018年学校在海南省的招生工作取得的成绩,感谢海南省校友会长期以来对学校各项事业发展的支持,希望海南的广大校友能继续关注、支持学校的建设发展,并诚挚邀请校友们在学校80周年校庆时返校。 

  校友们相继发言,纷纷表达了对母校的思念和感恩。刘强校友代表海南校友会对母校领导和教师的到来表示欢迎,特别对母校2018年在海南省招生工作取得的突破性进展表示祝贺,他表示,海南校友会将不断挖掘当地校友资源,凝聚广大校友力量,继续支持母校的各项事业发展。

  海南省教育厅、考试局的相关负责同志特别建议,北理工需加强与中学间的学生科技创新合作,并邀请中学师生提前到北理工参观,开拓学生的视野,激发同学们报考北理工的决心。

  通过本次交流座谈,学院对海南省生源情况有了更加全面的了解,也为我校2019年招收海南省优秀生源打下了坚实基础。

来源:
分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)