欢迎来到北京理工大学校友网!
当前位置: 首页  >  信息动态

北理工信息与电子学院领导走访粤港澳校友会

访问次数:   更新时间:2018-11-05   

来源:北京理工大学信息与电子学院官网 编辑:李奕鋆

  2018年10月17日,信息与电子学院党委书记薛正辉一行走访北理工粤港澳校友会。北理工粤港澳校友会秘书长李森、信息学院部分在粤校友罗卫东、陈京琳、袁华明、李皓、楚宏亮、张毅热情接待了学院领导与师生。

  座谈会上,薛正辉书记首先介绍了学院的基本情况和发展现状。自1953年建院以来,信息与电子学院经过六十五年的发展,已经拥有完善的教学体系和强大的教学团队,成为我国电子信息领域高层次人才培养、学科探索和高新技术研发的重要基地。为加强与校友、校友会的联系,发挥协同效应,近年来,学院切实加强校友工作,设置校友工作专职干事,全方位、系统性地开展校友工作。同时,薛书记强调了学校招生工作的重要性,他介绍了“北理大讲堂”、“北理院士进中学”等活动,并指出,学院在深圳、广州、珠海、佛山等地的2018年度招生工作初见成效,希望广大校友发挥力量、汇聚资源、立足长远,共同提升北理工的知名度和品牌效应。

  秘书长李森代表粤港澳校友会对薛正辉书记一行的到访表示热烈欢迎,他表示,粤港澳校友会将发动广大校友,发挥属地优势,挖掘资源,配合学院打好“在粤招生战”!

  与会校友代表对信息与电子学院有着深厚的感情,对学院建设发展的成绩深感欣慰、自豪和鼓舞,大家纷纷介绍了生活和事业的发展情况,并对母校和学院的培养、教育表示感恩。

来源:
分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)