欢迎来到北京理工大学校友网!
当前位置: 首页  >  信息动态

北理工党委常务副书记项昌乐院士走访杭州校友会

访问次数:   更新时间:2019-12-24   

 

  为进一步整合校友资源、推动校企合作,支撑与服务学校“双一流”建设,同时为学校八十周年校庆活动蓄力,2019年12月22日,学校党委常务副书记项昌乐院士一行走访杭州校友会,调研杭州校友企业和盟集团,并与杭州校友代表座谈。校友会工作办公室主任付大军,浙江校友会名誉会长盛自强校友,和盟集团王华春、孟勇琨校友,湖畔网络科技、杭州校友会副会长陈耀辉校友,美术宝在线教育马长久校友,杭州校友会常务副会长曾水华、秘书长刘雪琴校友参加此次活动。

  在校友企业和盟集团,项昌乐院士一行实地了解了校友企业的发展现状和未来战略方向,并与校友代表座谈。双方讨论了浙江地区“薪火传承”招生宣传的整体情况,并就发挥地方校友资源优势服务母校“双一流”建设和为八十周年校庆献礼进行了交流。

  项昌乐院士肯定了校友们在各自领域的发展和付出,同时他指出,一流的生源是一流高校建设的重要保障,希望杭州校友们发挥地域资源的优势,有更多的校友能够全程参与、多方联动,下沉到各个中学,深入扎实做好“薪火传承”招生宣传,打响北理工的品牌,献礼母校八十周年校庆。

来源:
分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)