欢迎来到北京理工大学校友网!
当前位置: 首页  >  信息动态

学校党委常务副书记项昌乐院士赴广东调研校友企业

访问次数:   更新时间:2020-01-02   

  为进一步整合校友资源、推动校企合作,支撑与服务学校“双一流”建设,同时为学校八十周年校庆活动蓄力,2019年12月23日,学校党委常务副书记项昌乐院士一行赴广东调研校友企业,并与校友代表座谈。

  项昌乐院士一行首先调研了校友企业金发科技,并与金发科技袁志敏、李建军和于少波校友座谈交流。项昌乐院士肯定了金发科技近年来取得的发展与成就,尤其是通过设立奖学金、开展院士行等活动,在人才培养和科研合作等方面与学校建立了紧密联系,希望未来能够借助八十周年校庆契机,进一步发挥优势,加强与学校的合作,实现共赢发展,为母校献礼。

项昌乐院士一行来到校友企业康源电子调研,并与康源电子周卫斌、东莞市统计局局长梁佳沂校友亲切座谈。项昌乐院士实地了解了康源电子的企业发展和战略规划,肯定了校友们在各自领域的发展与付出,同时他也希望校友能够深入的参与到学校的发展建设中来,通过人才培养、招生宣传、科研合作等建立紧密合作,取得共赢发展,献礼母校八十周年校庆。

校友会工作办公室、教育基金会工作办公室相关人员陪同调研。

 

来源:
分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)