欢迎来到北京理工大学校友网!
当前位置: 首页  >  信息动态

校友活动 | 北理工山东校友会举行2019年年会

访问次数:   更新时间:2020-01-07   

  近日,北京理工大学山东校友会2019年年会在济南鲁港智能研究院成功举行。来自北京、济南、泰安、青岛、潍坊、烟台、济宁和东营等地四十余名校友代表欢聚一堂,共叙情谊。北理工校友会工作办公室、前沿技术研究院代表参加了活动,活动由山东校友会副秘书长邵海燕主持。

  北理工山东校友会会长谢锋总结了2019年山东校友会在助力母校、联络校友、促进发展等方面开展的主要工作,介绍了2020年的工作计划。他指出,在新的一年,山东校友会将继续传承北理工精神,积极配合母校开展招生宣传工作,加强与各地校友会的交流,推动合作,为母校八十周年校庆献礼!

 

  经充分酝酿,山东校友会对第三届理事会进行了增补。刘维平、孙德山、周波、李鲁、呂增涛校友增选为副会长;秦可、杨冬静、赵月雷、邵海燕、李准、吴鹏、李贵维、纪红柱校友增选为副秘书长;鹿文鹏、刘正阳、高祯、于洋校友增选为理事。调整后的山东校友会组织结构更加年轻化、专业化。

  山东校友会各分会分别对2019年的工作情况及2020年工作计划做了详细汇报。各分会负责人表示,在学校校友会及山东校友会的指导下,2020年将继续完善组织建设,为山东校友搭建好服务发展平台。

  北理工校友会工作办公室汤琪介绍了学校80周年校庆活动内容及筹备情况,并对2019年校友工作成果及2020年校友工作计划做简要汇报。北理工前沿技术研究院陈雪梅就北京理工大学前沿技术研究院的规划和建设情况做了分享。

  回首2019年,山东校友会团结在鲁校友,群策群力,持续为校友们提供交流合作机会,搭建服务平台,支持学校发展;展望2020年,山东校友会将继续与各地校友分会开展合作交流,积极助力招生宣传,提升学校在山东地区的影响力,为学校“双一流”建设贡献力量

延伸阅读

北理工副校长李和章看望山东校友,推动校地合作

2019山东省创新驱动发展高峰论坛——鲁港合作创新发展分论坛成功举行

来源:
分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)