欢迎来到北京理工大学校友网!
当前位置: 首页  >  信息动态

众志成城 共同战“疫” ——致北京理工大学校友们的一封信

访问次数:   更新时间:2020-02-02   

亲爱的北理工校友们:

大家新春好!

庚子年一场突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,侵袭着武汉、湖北及全国多个地区。疫情就是命令,防控就是责任,学校党委坚决贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要指示精神和党中央、国务院的各项决策部署,有序展开防疫工作,全力打赢这场疫情防控阻击战,守护我们共同家园的平静与安宁。学校也一直牵挂着天涯海角的每一位校友,尤为牵挂身在湖北的校友以及响应国家号召、坚守在疫情防控一线的广大校友们。母校祝你们一切安好!

不断发展的疫情时刻牵动着校友们的心,全球各地的校友们纷纷行动起来,努力做出北理工人力所能及的贡献。亲爱的校友们,抗击疫情是一场没有旁观者的全民战争,疫情的防治考验着我们,尤其是目前身在湖北的师生、校友,请一定理解、支持、配合防控疫情的工作,远离病毒就是对疾病传染最有力的反击。母校与校友始终是休戚与共的命运共同体,防控疫情母校时刻与你们同在,你们不是独自在战斗,母校和全球北理工人都在与你们并肩作战,如果你遇到了困难需要帮助,也可随时联系我们。

同舟共济,众志成城,汇爱成海,共克时艰。北理工校友们,让我们心手相连,守望相助,为打赢这场疫情防控攻坚战而不懈努力!

 

北京理工大学校友会

2020年2月2日

 

来源:
分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)