欢迎来到北京理工大学校友网!
当前位置: 首页  >  信息动态

忆往昔,展未来

访问次数:   更新时间:2014-12-05   

---北理人志愿者协会换届大会暨成立两周年庆祝大会

供稿:北理人志愿者协会  北京理工大学校友会  编辑:邹景
 
   2014年11月30日,北京理工大学北理人志愿者协会在良乡校区召开换届大会墍成立两周年庆祝大会,此次会议内容包括北理人志愿者协会换届、优秀志愿者表彰和校友志愿者协会成立两周年庆三个部分。
 
    
   会议由北理人志愿者协会主席刘强主持,校友会余海滨老师、协会指导老师崔雨涵、秘书长兼中关村校友会主席肖海洋,以及良乡校区20多名志愿者参加会议。
   在刘强主席介绍了活动目的及意义后,崔雨涵老师宣读了换届决定:刘强为北理人志愿者协会主席,肖海洋为秘书长兼中关村主席,张雪妍为协会副主席兼良乡主席,郑方圆、白晔为良乡副主席。在大家热烈的掌声中,肖海洋秘书长从协会建设经历、志愿者主要工作两方面向大家做出了介绍。无论是和我们分享协会成立之初的许多艰辛,还是现今的积极为协会做的各种宣传活动,抑或是精心制作的校友走访视频,都让我们体会到志愿者协会今天成就的来之不易,同时也懂得了身为北理人志愿者协会一员应具有的无私奉献的精神。随后,良乡主席张雪妍介绍了近期工作情况及安排。
   紧接着,会议进入了优秀志愿者表彰环节。余海滨老师讲述了他在校友会办公室的工作经历与体会后,为优秀志愿者颁发了证书及奖品。余老师首先肯定了校友志愿者协会今日的不凡成就,同时他也指出校友会今后要进一步加大宣传力度,有意识的去推广校友会的知名度。每一个志愿者都要有服务校友,服务同学,服务他人的无私意识,校友会的成长离不开大家的努力,我们每一个人都要从点滴小事做起,为北理人志愿者协会的壮大奉献自己的一份力量。
 

   活动的最后,北理人志愿者协会两周年庆祝拉开帷幕,余海滨老师启动庆祝仪式,将承载着所有志愿者心意的蛋糕切开后,四位嘉宾一齐开红酒,向红酒金字塔中注酒,大家围坐一起畅谈分享自己与校友汇的故事,介绍自己的值班经历,更有志愿者有幸参加小米联合创始人、副总裁刘德校友的沙龙,滔滔不绝讲起听沙龙的感想,志愿者们还说到在协会里面的收获和对协会的期望,以及希望今后在协会中达成的目标。游戏环节大家积极参与,萝卜蹲、抢椅子、挤气球,欢声笑语,其乐融融。
   北理人志愿者协会的每位成员将在接下来的日子里,与协会共同成长,共同进步。我们将再接再厉,在北理人志愿者协会的舞台上燃放我们的激情。
 
来源:
分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)