欢迎来到北京理工大学校友网!
当前位置: 首页  >  信息动态

【母校情深】北京理工大学举行“立山基金”捐赠仪式

访问次数:   更新时间:2015-04-01   

供稿:北理工教育基金会  编辑:校友会 李曲波


                                                              

    近日,北理工在国际教育交流中心举行“立山基金”捐赠仪式。海南宝景房地产开发公司董事长、北理工教育基金会执行理事、海南校友会会长杨立山校友,北京理工大学原党委书记、基金会理事焦文俊、校友会办公室主任段丽萍、教育基金会办公室主任罗雪出席仪式。仪式由罗雪主持。

    罗雪代表学校基金会向杨立山校友表示感谢,他谈到,杨立山校友作为基金会首位执行理事,义务为基金会筹资工作服务,积极宣传基金会的公益理念和项目,动员校友和社会人士奉献爱心,得到基金会的充分认可。这次更是慷慨解囊,个人出资25万元,设立立山基金,支持学校教育事业。基金会将按照杨立山校友意愿,将捐款管好、用好,不辜负校友对基金会的信任。

  段丽萍代表校友会对杨立山表示感谢,她谈到,杨立山校友作为北京理工大学海南校友会会长,不仅无私帮助青年校友们成长,而且热心为全国各地的校友们搭建平台,团结凝聚校友,关心和支持母校发展建设,在校友中有着很高的威望。

  杨立山表示作为学校的校友,对母校有着深厚的感情,树高千尺不忘根。此次捐赠也是希望通过自己的行动为母校的发展建设贡献一份力量。

  焦文俊在讲话中盛赞了杨立山校友对母校的热爱之情,对校友工作的倾注之力,称他为校友工作的楷模。这次持续为母校捐资,更是他对母校热爱之情的表现。

 

 

 

来源:
分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)