欢迎来到北京理工大学校友网!
当前位置: 首页  >  信息动态

北理工粤港澳校友会第七届理事会第二次会议召开

访问次数:   更新时间:2015-04-23   

供稿: 校友会办公室 李芬               编辑: 校友会 李芬
    4月19日, 北理工粤港澳校友会第七届理事会第二次会议在深圳召开,就调整充实粤港澳校友会等相关工作展开讨论。北京理工大学副校长项昌乐、原党委书记焦文俊、校友会办公室主任段丽萍、团委书记蔺伟以及28名理事参加了会议。会议由深圳宝银商贸有限公司总经理李森校友主持。  
    会上,深圳力合创新科技有限公司董事长王保钢校友介绍了调整方案。参会理事们积极参与,踊跃发言,一致推选广州市金发科技股份有限公司董事长袁志敏校友为会长,深圳市漫步者科技股份有限公司董事长张文东校友为常务副会长,蒋菁、谭建军、刘捷等17名校友为副会长,深圳宝银商贸有限公司总经理李森校友为副会长兼秘书长,王保钢校友为监事长。
    会长袁志敏表示将责无旁贷地建好粤港澳校友会这个交流沟通的平台,吸引更多的年轻校友加入校友会,积极推进校友会健康、持续、和谐的发展,为促进校友之间的合作交流发挥更大的作用,为母校的发展贡献力量。常务副会长张文东在发言中表示对母校的感情非常深厚,感谢母校和校友们的信任,将与广大校友们共同努力,不断壮大校友会。


    项昌乐副校长首先对为学校发展、校友工作做出重大贡献的校友们表示敬意,对校友们多年来对母校的关注和支持表示感谢,接着介绍了学校的发展近况及2015年学校重点工作,详细介绍了建校75周年纪念活动,此次纪念活动突出学术特色,以学术凝聚校友、汇聚发展力量,希望校友们9月份回母校参加庆祝活动,共同促进母校发展。

   
    北理工原党委书记焦文俊强调北理工粤港澳校友会在北理工校友会体系之中有着举足轻重的作用,是各地区校友会中规模最大、活动最频繁,最具有活力的校友会,相信新当选的粤港澳校友会理事们会以更务实的精神组织开展丰富多彩的校友活动。
来源:
分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)