欢迎来到北京理工大学校友网!
当前位置: 首页  >  信息动态

北理工生命学院开展毕业十年校友返校活动

访问次数:   更新时间:2015-06-05   

供稿:生命学院 肖雯   编辑:校友会 张田育子



   2015523日,北理工生命学院开展了毕业十年校友返校活动。639516398163991632001等多个年级的校友返回母校参加活动。党委书记刘存福、副院长唐晓英、生物工程系党支部书记赵东旭老师、办公室主任庄丽霞老师、校友工作秘书肖雯老师等出席活动。
  校友们共同观看了《北京理工大学巡礼》宣传片,看到近年来学校各项事业取得的成绩以及飞速发展的态势,都由衷地为学校的发展点赞,对学校的未来充满信心。


  刘存福书记从学科建设、师资力量、教学水平、科学研究、改革动态等多方面介绍了生命学院的现状,并对返校的各位校友表示欢迎。他充分肯定了校友们所取的成绩,希望各位校友能够经常回到母校进行交流。唐晓英副院长对校友们所取得的成绩感到高兴,她说对建院第一批63991毕业的学生和2003年“非典”时期在校的632001学生印象深刻,希望校友们常回学院看看。赵东旭教授同校友们一同回顾了在校期间的趣事,他说学校永远是校友的家,欢迎大家常回家。校友们对老师们当年给予的关心和帮助表示感谢,对学校当前的建设感到骄傲,交流中充满了对学校的关心和怀念。


 
   为丰富返校活动,返校日当天校友们作为参赛队参加了学院教师趣味活动。与昔日的教师一起滚铁环、夹乒乓球,校友们表示恍惚间又重新回到了校园时代。最后,在志愿者的带领下校友们参观了学院实验室。
  校友是学院的宝贵资源,祝愿生命学院的校友们在未来的日子里在各自的岗位上创造辉煌,为祖国发展贡献力量。
来源:
分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)