欢迎来到北京理工大学校友网!
当前位置: 首页  >  信息动态

北理工自动化学院92级研究生毕业20周年校友返校

访问次数:   更新时间:2015-06-05   

供稿:自动化学院 王美玲    编辑:校友会 张田育子



   2015523日,自动化学院1992级硕士研究生毕业20周年校友返校活动在研究生楼111会议室进行。学校党委书记张炜、副校长杨树兴,北京航空航天大学党委常务副书记张维维,自动化学院院长兼书记王军政、副书记潘峰,时任系主任龚至豪、书记余惠阶,导师代表郑万煦、陈绿深应邀参加了此次返校活动。
  座谈会由92研支部书记李国平主持,来自不同行业的校友介绍了自己20年来的工作情况,92研班长王宇报告了班级同学总体情况。王军政院长兼书记介绍了自动化学院近年来发展情况,张炜书记介绍了学校的发展目标、十三五规划以及综合改革的基本思路,张书记指出母校永远是校友的家,希望校友们常回来看看。参加座谈会的各位领导和老师祝贺92研同学20年来取得的成绩,同时也表达了对校友们真诚的祝福:北航张维维副书记寄语“向我们曾经逝去青春致敬!向同学们的未来祝福!”,杨树兴副校长寄语“奋斗重在过程,幸福重在感觉”,自动化学院院长兼书记王军政寄语“忆往事二十年悠悠岁月情,看今朝二系研成绩硕果丰,展未来共奋进实现人生梦”,学院潘峰副书记寄语“让母校的情怀,同学的情谊在理工的土壤里根深叶茂”,时任系主任龚至豪寄语“优秀人物一定是爱国、敬业,事业成功的基础是诚信、友善”,时任系书记余惠阶寄语“事业再创辉煌”,郑万煦老师祝福校友“上得了天,下得了地,在各行各业贡献自己的青春。”


 
  下午,92研校友参观了校史馆、曾经学习过的6号教学楼自动化学院实验室。


  重温同学梦,再叙校园情,聚会是短暂的,祝福是永远的。校友们表示:不管从事哪个行业,身处何方,都不会忘记,我们曾经是一名北理人,我们的胸前曾经佩戴过北京理工大学的校徽,祝母校桃李满天下! 
来源:
分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)