欢迎来到北京理工大学校友网!
当前位置: 首页  >  信息动态

北理工MPA校友会首届理事会第二次会议召开

访问次数:   更新时间:2015-06-17   

供稿:MPA中心   编辑:校友会 张田育子


 
  延安薪火,代代相传。情牵校庆,共话精彩。在母校75周年华诞及管院35周年来临之际,6月7日上午,MPA校友会首届理事会第二次会议在主楼216室召开,会议由校友理事会副会长金辉主持。管理与经济学院党委书记李金林,北理工校友会办公室余海滨老师,MPA中心主任杨艳,MPA中心张敏、齐英杰老师以及首届理事会理事、新增理事和MPA在校生代表共计20余人出席了此次会议。
  李金林介绍了学院近一年来学院在教学、科研和国际化方面取得的进步,顺利通过了欧洲质量提升体系(EQUIS)认证,成为国内第14所通过EQUIS认证、第7所同时通过EQUIS认证和AMBA(国际MBA协会)认证的管理学院;还介绍了学校在75周年校庆筹备方面的进展,并对MPA校友会积极参与学院和母校建设提出了希望。
  余海滨详细介绍了学校75周年校庆方案和重点工作安排。校庆主题活动定于9月19日举行,将开展第五届校友论坛、校友返校、文艺汇演等一系列精彩纷呈的活动,欢迎MPA校友届时光临,助力校庆;还介绍了学校校友会及校友线上交流平台的情况。
  理事会分别听取了朱传生会长和陈志勇常务副会长关于2014-2015年度工作总结和2015-2016年度工作计划介绍,并对内容进行了审议,一致认为MPA校友理事会在成立第一年做了扎实、有效的工作,第二年度的工作计划有愿景、可操作性强,能够将理事会工作引向深入。
  会议还听取了2014-2015年度经费收支情况汇报,对增设常务副会长、常务副秘书长以及新增理事等事宜进行了表决。按照《北理工MPA校友会章程》,经过酝酿表决,新增陈志勇为首届理事会2015-2016年度常务副会长、苏劲松为2015-2016年度常务副秘书长,并增补邵进、洪敏、任宝辉、江平岳、张杰娥、苑怡为理事。与会人员围绕如何发挥优势为母校75周年校庆献礼进行了研讨。
  最后,MPA中心杨艳主任对理事会工作事提出了几点希望:一是加强校友联系,扩大校友会规模,创新渠道提高声望;二是积极开展活动,强化工作计划的落实落地;三是积极关注母校校庆,做出力所能及的贡献。
 

  会后,与会的各位领导、老师和理事会成员集体合影留念。
 
来源:
分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)