欢迎来到北京理工大学校友网!
当前位置: 首页  >  信息动态

【校友汇】多伦多校友会举行联谊活动

访问次数:   更新时间:2015-07-01   

供稿:雨涵  编辑:校友会 张田育子
校友一家亲——野餐联谊


 
  2015年6月27日,由浙江大学、北京理工大学、天津大学、南开大学、北京航空大学、厦门大学等10余所高校校友会近500人,在Serena Gundy Park Picnic Area 举行了一场野餐联谊会 。尽管天公不作美,时而小雨纷纷、时而阵雨密集,这都无法阻挡我们北京理工大学多伦多校友参与活动的积极与热情。
 

 
  本校友会内务理事程文海一大早就先到现场支好了帐篷,和王勇会长等几位先到者布置好了桌椅。 联谊会在几所高校的排球对决中拉开帷幕,在几个回合的激烈交锋后,我校友会临时组建的业余排球战队在王会长的带领下奋勇作战,首轮即战胜了南开大学队,但终因是首次参赛、配合略生疏而输给了后来冠军的厦门大学队。
 

 
  在接下来的野餐会上,热心的校友孙权副会长及肖玉松备齐了烤炉、木炭,生起了袅袅炊烟,活动支持理事唐鹏瞬间变身专业“烤手”。一串串牛仔骨、羊肉串在他们手中滋滋作响,美食的曼妙顿生于此。配着大家的欢歌笑语,仿佛合奏的野餐交响乐。20多人围抱烤炉,推杯换盏、谈笑风生,此时,不论年级、不论院系,不论曾经来自哪个城市,这个只是与母校有关 的联系,把我们系在了一起。
 

 
  79岁高龄的吴老师,仅是来多伦多探亲,而每逢校友会活动必定参加;Helena学姐、太极大师田慧平等人,一大早便冒雨从密市赶来多伦多支持今天的活动;杨飞、Eason等校友,带着老小 一大家人,一同参与了活动。
 

 
  因天气原因提前结束,大家意犹未尽,相约再聚。咱们的校友会,这个其乐融融的大家庭,对于每一位身在多伦多的校友都敞开胸怀,不论您是新移民,还是老移民,我们都将接纳你的漂泊,解答你的迷惑 ;不论您是来探亲、旅游,还是只是路过,我们都会伸出双手,支持你的求助。因为,我们是相亲相爱的一家人!
来源:
分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)