欢迎来到北京理工大学校友网!
当前位置: 首页  >  信息动态

86级数学学院校友谢冰为母校足球队捐赠助威!

访问次数:   更新时间:2015-07-01   

供稿: 雨涵   编辑:校友会 张田育子



    2015年6月25日,北京理工大学足球队夺冠表彰会暨赴韩国出征世界大学生运动会欢送仪式在北京理工大学国际交流中心隆重召开,我校86级数学学院校友、知金教育咨询有限公司董事长谢冰做为校友代表为母校足球队捐赠20万用于足球队团队建设和活动经费,并承诺此次世界大学生运动会比赛若再进八强将会再捐赠20万。
    谢冰校友对学校校园文化建设、大学生创新创业一直给予最大的支持,从第一届校友论坛捐赠68万扶持大学生创业,到之后在大学生创业团队成长过程中的指导,谢冰校友一直用自己的行动来反哺母校。
 

 
    知金教育成立于2006年,是经国家教育部批准的现代远程教育公共服务体系试点项目运营机构,业务涵盖高等远程学历教育、行业企业定制化培训、职业技能培训、校企合作特色培训等诸多领域。知金教育以打造专业化的支持服务体系为立身之本,致力于通过先进的互联网、移动互联网技术平台融汇优质的教育资源,利用大数据技术整合数字化资源,挖掘数据价值,并坚持以客户需求为导向,为政府、行业、企业和高校等提供教育培训、项目研发、市场咨询、支持服务等一体化解决方案。               
    同时知金教育咨询有限公司副总裁李卫平、北京五岳鑫信息技术股份有限公司副总经理叶方全等校友也参与了此次活动。
 
 
 
来源:
分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)