欢迎来到北京理工大学校友网!
当前位置: 首页  >  信息动态

首届北京理工大学军工校友群交流会顺利举行

访问次数:   更新时间:2015-10-27   

供稿:校友会志愿者 霍红宇  摄影:校友会志愿者 贠宇航  编辑: 霍红宇

  2015年10月17日,首届北京理工大学军工校友群交流会在车辆实验楼报告厅召开。近20位校友参加本次交流活动。

  作为一所军工院校,北京理工大学培养了许多从事军工行业的杰出人才。军工校友群是一个立足广大军工行业校友方便互相沟通联络的微信交流群,也是一个专业技术群,旨在 “立足军工,服务校友,重在交流,增进感情”。
 

  交流活动在和谐、温暖的氛围下拉开了序幕。到会的各位校友首先就自己的身份和领域进行了简短的介绍。

       军工校友群目的在于加强校友交流,增强校友信任,助力校友成长。本次交流会的召开拉进了校友之间距离,为未来增进合作,互帮互助打下了坚实的基础。未来军工校友群也会开展更多的活动促进校友之间的交流和合作,愿军工校友群越来越壮大,发展越来越好。

  

    
 


 

来源:
分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)