欢迎来到北京理工大学校友网!
当前位置: 首页  >  信息动态

2015年校友志愿者协会换届交流会成功举办

访问次数:   更新时间:2015-11-23   

  供稿:星宇  柳宇  BIT校友志愿者协会         编辑: 王菲菲
    11月15日,校友志愿者协会在良乡举办了2015年换届后的全体交流会,校友志愿者协会总会主席宫婷学姐,校友志愿者协会总会前主席刘强学长以及校友办公室指导老师汤琪与良乡的全体校友志愿者们分享经验,交流感悟。志愿者们认真聆听,与学长学姐亲切交流,收获颇丰。
    学长学姐各有侧重,从不同的方面入手,结合实际经验与志愿者们分享了许多有意义的经历,也对志愿者们的大学生活进行了有益的指导,学长学姐们都留下了各自的联系方式,鼓励志愿者们多主动地与他们交流互动。有了他们的帮助和指导,相信我们今后的目标会更加明确,生活会更加积极和有意义,这对于我们全体志愿者来说,无疑是一次难得而宝贵的经历。
  本学期开学之初,校友志愿者协会在良乡进行了一年一度的招新活动,向新同学们派发了宣传彩页,展示了杰出校友展板以及大量的活动照片。
  志愿者协会的志愿者们为新同学们耐心的介绍了协会丰富多彩的校友走访与交流活动。吸引了众多新同学驻足了解,前来报名。
  北理校友志愿者协会是由校团委以及校友会办公室共同指导的学生组织。是一个专注于增强校友与母校、在校生与校友间沟通交流工作的志愿服务组织。
  北理校友志愿者协会的宗旨是:加强我校大学生与校友联系,提升校友文化影响力,提升学生对于学校的认同感。增进校友与母校之间的联系,加强了解,增进友谊,继承和发扬我校的光荣传统和优良学风,促进教育、科研和文化方面的交流,为振兴中华,统一祖国和母校的发展建设贡献力量。
 
来源:
分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)