欢迎来到北京理工大学校友网!
当前位置: 首页  >  信息动态

游轮承载海南校友情

访问次数:   更新时间:2015-12-03   

    2015年11月28日,北京理工大学海南校友会年会在海口如期举行,约有四十多位海南校友以及来自全国各地的校友代表参加了此次年会,苏州校友会副会长郁宏泽、秘书长周承科参加了此次活动,并带去了苏州校友的问候与祝福。活动由海南校友会副会长侯继荣主持,会长杨立山代表海南校友会致辞。
杨立山(左)、郁宏泽(右)分别代表海南、苏州校友会发言
    海南有许多北理校友,校友会成立以来,表现活跃,活动丰富。因此,尽管北理工在海南的校友会成立较晚,但发展迅速,也成为了各地校友会的榜样。此次年会更是打破常规,摒弃了常见的“会议+发言”的形式,而是采用了组织校友体验海南旅游资源与了解地方特色文化的方式,在游轮上举行了一次交流与互动活动,使得校友们拥有了近距离接触、加深印象、加强合作的机会。
校友们合影留念
    海南校友会在成立之初,也曾一度面临人员少、时间紧、缺少有效组织等多个问题,在杨立山会长的推动下,在骨干成员的不断努力下,近年来,校友会参与者越来越多,聚会内容也越来越丰富,以文化、旅游、创业等为核心亮点,终于走出了一条充满海南特色的发展之路。
    杨会长说:“既然成立这样一个校友会,就应该真正起到一个平台的作用,校友在这里可以增进感情,最大程度的交换资源,年轻的校友可以获得更多的帮助、鼓励与经验。” 而每一次的海南校友会年会,杨会长都会带领校友会骨干成员,在最大程度上、在细节上照顾到每一位与会校友,食住行安排的细致周道,给人留下了深刻而美好的印象。
    祝愿海南校友会与母校校友总会以及各地方校友会多多联络,继续保持良好的互动关系,增进信息与情感交流,发挥当地优势、相互补充,推动校友创业创新,加强合作,共同成长。
 
来源:
分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)