欢迎来到北京理工大学校友网!
当前位置: 首页  >  信息动态

北理工温哥华校友会2016年年会召开

访问次数:   更新时间:2016-01-08   

供稿:北理工温哥华校友会   编辑:王菲菲
    2016新年伊始,北理工温哥华校友会的第一次活动在欢乐温馨的氛围中开始了。
    本次活动的特色是以Potluck的形式开展,许多校友携家属一同参加,为校友会活动凭添了许多温馨的气氛。校友家庭各自准备了自家拿手的菜肴参加聚会,现场大家互品美食,孩子们尽情玩耍,其乐融融,一起开开心心地迎接新的一年!
    北理工苏州校友会副会长郁宏泽校友带来了兄弟校友会的关心与祝福以及学校校友会办公室为温哥华校友聚会准备的校友刊物《京工人》、印有校徽的棒球帽。聚会上,向大家介绍了母校校友会最新的活动动态、北理工苏州校友会开展的各项活动以及校友们众筹的白石桥七号咖啡馆的情况,并热情邀请与会的校友们回国时与国内校友们联系!
    聚会现场还有抽奖、演唱等娱乐环节。校友会副会长刘利校友捐赠了漫步者音箱、秘书长姬红霞校友捐赠了民俗挂历等奖品。校友们积极参与游戏,共同欢庆新年。聚会最后在美丽动听的“雪绒花”歌声中圆满结束!
    感谢温哥华校友会会长王吉舟、副会长刘利、秘书长姬红霞对此次聚会提供的的场地与奖品赞助。
    温哥华校友会自2015年5月成立以来,先后组织过多次聚会活动,有生日聚餐、户外活动等,校友们在活动中相互交流,共享美食,逐渐从微信群里的“名字”变成了现实当中的“朋友”,让身在异国他乡的校友们,感受到来自母校的爱意和关怀,浓浓校友情,久久在身边!校友们纷纷表示期待2016年更多的交流活动,希望温哥华北理工校友们都能紧密地团结在一起! 
来源:
分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)