欢迎来到北京理工大学校友网!
当前位置: 首页  >  信息动态

北理工四川校友会2016年迎春联谊会召开

访问次数:   更新时间:2016-01-27   

供稿:四川校友会    编辑:校友会办公室  王菲菲

    2016年1月23日,北京理工大学四川校友会2016年迎春联谊会在成都举行。学校副书记、副校长项昌乐、学校校友会办公室副主任付大军以及四川校友会校友110余人参加了联谊会。

    邀请老校友座谈是四川校友会的光荣传统。上午,20余名老校友参加了部分老校友座谈会。老校友们深情回忆了在学校快乐的求学时光,谈起当年的大学生涯,校友们的话语中饱含深情,说那仍然是“记忆中最美好的岁月,一辈子也忘不了”。
    四川校友会会长邹名高校友代表全川校友对学校领导及各位校友的参加表示热烈欢迎。邹名高会长感慨四川校友会在大家的共同努力下一年比一年发展得更好,并感谢学校对四川校友会工作的支持。他全面回顾了2015年四川校友会的工作,明确提出了工作改进方向,对2016年的工作做了初步规划。他着重强调了四川校友会的职责与愿景,希望能最大限度地凝聚校友,为校友建设好拓宽人脉、增进友谊、加强合作、共谋发展的平台,用不懈的努力和发展成就为母校增添光彩。

    项校长在致辞中,首先衷心感谢四川各位校友多年以来长期对学校改革、发展和建设提供的支持和帮助,接着提到学校十分重视校友工作和校友活动,今后将继续加大对各地校友会工作的支持,帮扶北理工校友的成长。值此新春来临之际,项校长代表母校诚挚祝愿参会校友身体健康、新年快乐!

    联谊会上表彰了2015年校友活动优秀集体——兵器十陵分会,以及对四川2015年校友会工作做出突出贡献的校友志愿者——李华清、蒲开鹏、王东、魏正敏、高强、赵雷等6名校友,并颁发了奖状和奖品。
    联谊活动中,校友们表演了精彩的文艺节目。年轻校友汪佳文以竹笛伴奏,谢欢演唱表演了歌曲《但愿人长久》。在天府新区工作的白族年轻校友赵代濯表演了白族舞蹈《金花花哟遍地开》。
    联谊会上,校友们相互认识,相互交流,共叙校友情。本次联谊会也得到了部分校友企业和个人的大力支持,为活动提供了丰富精美的奖品。联谊会在欢快的气氛中结束,所有四川校友会的校友们在会场合影留念,共祝母校再创辉煌!
 

   

   
 

来源:
分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)