欢迎来到北京理工大学校友网!
当前位置: 首页  >  信息动态

全球校友齐相聚,喜迎猴年贺新春

访问次数:   更新时间:2016-02-26   

供稿:各地校友会      编辑:校友工作志愿者 霍红宇

  阳春布德泽,花灯闹元宵。轻松愉快的春节假期刚刚过去,经过一周的辛苦工作,我们又迎来了农历正月十五“元宵节”。俗话说“不过十五都是年”,“年”意味着新的开始,也意味着举家团圆。猴年春节,全球各地的校友们相聚在一起,团团圆圆贺新春。
  
乙未羊年:十一月廿三(公历1月2日) 
     加拿大温哥华校友会新年聚会


乙未羊年:腊月初八(公历1月17日) 
     上海校友会“let‘s 动”新年年会


 

 “过了腊八就是年”,1月17日北理工上海校友会2016年年会如期而至。与往年不同的是,今年“Let’s 动”的体育运动主题年会别出心裁,除了精练的室内总结、表彰和上海校友会换届以及晚上的联欢会。
 

乙未羊年:腊月十二(公历1月21日)
     澳洲校友墨尔本新春聚会


 

  2016年1月21日农历腊月十二,北理工墨尔本校友们举行了第一次校友聚会。欢聚一堂,在异乡与兄弟姐妹相聚,叙北理情,庆猴年春!

乙未羊年:腊月十四(公历1月23日)
     四川校友会年会

 


 

 2016年1月23日,北京理工大学四川校友会2016年迎春联谊会在成都举行。上午,举行了部分老校友座谈会。20余名老校友参加,共忆了求学美好时光。随后联谊会上,校友们相互认识,相互交流,共叙校友情。联谊会在欢快的气氛中结束,所有四川校友会的校友们在会场合影留念,共祝母校再创辉煌!

 

乙未羊年:腊月十五(公历1月24日)
     新加坡校友会


 2016年1月24号晚,新加坡校友会新年聚会如期举办。此次聚会为新的北理学子提供更多的交流机会,加深了新加坡校友们间的沟通了解,联络了情感。共同体会那份北理情,珍惜那份北理梦。


乙未羊年:腊月廿、廿一(公历1月29日、30日)
    粤港澳校友会与北理工足球队欢聚
 


    
 2016年1月29日、30日,佛山企业家校友王安等人代表粤港澳校友会慰问了在佛山进行冬训的北京理工大学足球队,让身在异乡的球队成员们感受到来自母校校友的温暖。 
    在慰问球队的第二天,球队迎来2016年首场赛事:北理工vs辽宁宏远队预备队,最终北理工1:0获胜,迎来2016年开门红。比赛结束后,王安校友与从广州、深圳赶来的校友同足球队的成员们提前吃了“年夜饭”,并表达了粤港澳校友会会一直支持北理工足球队的心意。


金羊归山金猴临,琼花降瑞福盈门


丙申猴年:正月初五(公历2月12日)
     上海校友会——北京理工大学资深校友新春团拜会


 

  上海校友会于2016年2月12日(年初五)中午,在上海唐宫海鲜舫举行了北京理工大学资深校友新春团拜会。在一声又一声的问候中,大家热情的握手拥抱畅谈,中生代的朱健、缪玲玲、朱国谦和耿悦彬荣幸地分享了与资深校友共同欢乐的时刻,深深地感受到温暖和年轻!
  戚锡璋,梅均,徐淑,张飞碧,庄瑞裕,蔡桂英,朱玉琥,杨世培,吴剑鸣,唐雨章等参加了团拜。
  由北京理工大学上海知名校友戚锡璋热心资助了相关宴请。
  
  
丙申猴年:正月十六(公历2月22日)
     加拿大多伦多校友春节聚会等你来!
 


     
   又是一年白雪飘,又是一岁新春到!纵岁月流逝,却更怀念那些年,我们一起从这里走过母校——北京理工大学,总有一些画面让我们魂牵梦绕,经久的主楼、清新的中心花园、挺拔的中心教学楼、欢笑和汗水的体育馆田径场,还有那年轻美丽的良乡新校区和迷人的北湖......也许有不少美妙你还不知道!来吧,2月22日让我们欢聚一堂,共叙我们的旧事新篇!


还有活动等你来!
丙申猴年:正月廿一(公历2月28日)
     北理工硅谷校友春节聚会与你相约

  2016年2月28日,北理工湾区校友会诚邀各位校友,穿上漂亮的衣服,带着自己的家人以及北理工的二代们,再忆青春,展望未来。本次活动采取potluck的形式,欢迎您携带全家老小一起来聚会。期待与大家再次见面!

 

来源:
分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)