欢迎来到北京理工大学校友网!
当前位置: 首页  >  信息动态

生命学院召开十周年校友返校座谈会

访问次数:   更新时间:2016-04-25   

                                       供稿:生命学院     编辑:校友工作志愿者赵书静
201649日,生命学院举行校友毕业十年返校座谈会。2002级校友代表参加了活动。学院党委书记刘存福、副书记,副院长刘晓俏参加了此次座谈会。
党委书记刘存福与各位校友亲切交谈。他说,近几年生命学院的发展为学校整体的发展起了大力推进作用,大量经费投入科研,成绩也很显著。这些也都离不开校友的大力支持。校友们作为职场新人要多拼搏、多投入、少抱怨,这样才能立足于社会并在工作中取得成绩。希望校友们也能够关心学校的发展,预祝各位校友在事业上取得更加优异的成绩。
副书记、副院长刘晓俏欢迎校友回家,希望各位校友多与学校、学院保持联系,有时间常回家看看。学校、学院永远会把校友作为宝贵的资源,并会在有需求时予以支持和帮助。

校友们分享了自己从毕业到现在的工作、生活等方面的情况,并纷纷表达了对学校、学院的感恩之情。同时,作为校友也为学校、学院近年来的所取得的成绩而骄傲自豪,对学校、学院未来的发展充满信心,希望母校蒸蒸日上,学院越来越好!

来源:
分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)