欢迎来到北京理工大学校友网!
当前位置: 首页  >  信息动态

广州校友会“定向越野”活动成功举办

访问次数:   更新时间:2016-04-25   


                       供稿:陈伟坚、付苏、谢湘璘     编辑:校友工作志愿者赵书静

北京理工大学广州地区的校友于2016326日下午在广州大学城中心湖公园,开展了规模盛大的“定向越野活动”。
本次定向越野活动迎来了70多位校友及其家属的热情参与。参加的校友分成若干小组,各个小组内部团结协作,小组之间相互比赛得分,中间还穿插关于母校知识问答。最后根据小组的成绩进行排名,排名前6的小组,获得了由赫建师兄赞助提供的丰厚奖品。
 定向越野的知识问答环节,燃起了不少校友们对母校的浓浓怀念之情。校友之间互动交流,增进感情,既相互协作,又分组比拼,仿佛回到了大学的军训时代。亲子活动组的互动,让大家不分年龄,不分性别,尽情享受活动的无限欢乐。晚上聚餐的颁奖抽奖环节,更是将活动的喜悦气氛推向了最高潮。
 通过本次定向越野活动,为校友们搭建了校友互动的平台,同时加深了校友们友情,相互勉励,共同成长,共同进步,感恩母校!
 
来源:
分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)