欢迎来到北京理工大学校友网!
当前位置: 首页  >  信息动态

浙江校友会协助母校开展招生宣传工作

访问次数:   更新时间:2016-06-29   

                             供稿:刘雪琴校友     编辑:校友工作志愿者 赵书静

随着2016年高考分数的公布,考生进入志愿填报期,作为高校争抢优秀学生的主要时间窗口,一年一度各大高校高考招生工作又一次如火如荼地开展起来了!由于生源充足以及在经济、社会、环境、区位等方面的优势,浙江一直是各大高校招生办的“主战场”。

6月23日,浙江校友会在得知母校将于6月24日、25日在杭州、宁波几所重点高中开展招生宣传工作后,迅速与前来浙江招生宣传的负责老师陈浩取得联系,并及时安排与杭州地区、宁波地区校友进行对接。

杭州第二中学作为浙江省排名第二、杭州市排名第一的重点高中,招生工作的重要性不言而喻。在25日的招生现场,浙江校友会名誉会长盛自强校友亲临现场支持母校工作,同时,杭州地区校友1980级机械与车辆学院钱光辉、2010级外国语学院楼天,这两名曾就读于杭州第二中学的校友特意前来为今年的考生提供咨询与建议。

在宁波地区,杭州地区校友和校招生宣传组的老师们在宁波校友2007级计算机学院杨郑和的带领下前往镇海中学、慈溪中学开展招生宣传工作。

来源:
分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)