欢迎来到北京理工大学校友网!
当前位置: 首页  >  信息动态

【省校合作】校长胡海岩与甘肃省副省长郝远会见并走访调研当地企业

访问次数:   更新时间:2016-07-14   


  2016年7月3日,北京理工大学校长胡海岩与甘肃省副省长郝远、省教育厅厅长王嘉毅、省高校工委书记王智平、省发改委副主任曹天民、省科技厅副厅长王彬、省工信委副主任张富奎等在兰州会见座谈,具体推进学校与当地相关单位的合作。副校长陈杰,校长助理、学校办公室主任汪本聪以及学校办公室、科研院、宇航学院、信息学院、化工学院、甘肃校友会负责人参加了会见。
  郝远介绍了甘肃省基本情况,对北京理工大学在甘肃省开展合作表示赞赏和感谢。郝远指出,在新常态背景下,甘肃经济发展和社会建设面临着很大挑战,国家提出“一带一路”战略为甘肃发展注入了新的动力和提供了新的历史机遇,期待着北京理工大学围绕“一带一路”国家战略在甘肃深入推进各项合作,助力于甘肃跨越发展。胡海岩介绍了北京理工大学基本情况以及学校围绕地方区域经济和社会建设开展的各项合作。胡海岩指出,北京理工大学一定要抓住具体合作项目、依托当地合作单位深入推进各项工作,着实把工作抓实,为地方区域经济发展和社会进步作出贡献,不辜负国家和当地人民群众的期待;胡海岩还结合甘肃培养和吸引人才的需求提供了建议。

 

 

  胡海岩一行在甘肃期间走访了航天五院兰州空间技术物理研究所(510所)、中国兵器甘肃银光化学工业集团有限公司(805厂)、长风电子科技有限责任公司(781厂)、中国石油兰州石化公司,听取校企合作情况汇报,研究校企合作新方向和新形式,与校友开展座谈。陪同调研的还有火炸药研究院、材料学院相关同志。

来源:北京理工大学学校办公室
分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)