欢迎来到北京理工大学校友网!
当前位置: 首页  >  信息动态

山西太原地区校友座谈活动圆满结束

访问次数:   更新时间:2016-08-01   

  太原自古便有“锦绣太原城”之称,为增强山西校友会与学校的联系互助,7月26日,山西太原地区校友座谈会在北方自动控制研究所召开。学校校友会办公室李芬、王淑英、丁宇与北方自动控制研究所副所长王兴亮校友,以及朱元武、高英武、王建斌、谭伟峰、王建国、安扬、张春涛、王保存、段志强、张耀飞、田红凤、白岗、李玉、贾丽梅、霍红平等十余名校友参加了座谈。座谈会由北方自动控制研究所资产管理处处长霍红平校友主持。


 

  座谈会上,王兴亮校友回顾了以往研究所与学校之间在人才培养、科学研究的密切合作。与会人员对学校的最新科研项目产生了浓厚兴趣,并展开了热烈讨论,希望今后在科研合作、人才培养等方面与学校进一步深化合作。
  校友会办公室李芬老师感谢校友们在各自的岗位上求实创新,积极进取,为国防事业做出的重要贡献,以及为提高母校在当地影响力所做出的努力。根据校友们的需求,她介绍了学校近年发展现状,汇报了校友工作展开状况,也诚挚地邀请校友们参加9月份即将开展的值年返校和首届校庆开放日活动。

  7月26日,走访人员拜访了山西信友集团董事长刘芳亮校友。他结合自身筚路蓝缕、以启山林的创业经历,从做人做事感悟和启示等多方面与走访团展开畅谈,刘芳亮校友以“友”为先与大家分享了自己对于生活与创业的心得,并寄语青年校友和在校学子养成坚持读书和锻炼的好习惯,脚踏实地地跑属于自己的人生马拉松。校友低调朴实的言谈和为人让走访团感受颇多,炎炎夏日里却仿若春风拂面。
  走访团走访了山西长治和太原地区近40余位校友,山西校友会秉承为校友服务的宗旨,促进校友合作交流,增进校友感情,拓展校友资源,凝聚校友力量,充分发挥校友与学校联系的纽带作用。而走访团,也会将山西校友对学校的感恩与建议带回学校,为以后地方校友会与母校更加紧密的联系努力工作。
 

来源:
分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)