欢迎来到北京理工大学校友网!
当前位置: 首页  >  信息动态

北理工校领导看望荷兰校友并召开座谈会

访问次数:   更新时间:2016-10-27   

 

  2016年9月22日至23日,学校副校长王晓锋一行访问荷兰代尔夫特理工大学期间,亲切看望了在荷兰工作与学习的北理工校友,并与校友们进行了座谈。傅曌、曹林秋、贺力群、陶彦敏、莫雳、王瑜鑫、宋菲菲、毛新愿、叶青青等校友们从荷兰各地来到代尔夫特参加了座谈会。

 

 

  荷兰地区校友们回顾了难忘的大学生活,表达了对母校教育和培养的感激之情,分享了自己求学海外、立足海外的生活经历。大家纷纷表示时值母校建校76周年暨首届北理工校庆开放日,通过网络实时了解了学校的发展动态,并为学校取得的成就感到自豪,同时希望在母校的指导下成立西欧校友会,以加强与母校的联系和互动。

  王晓锋副校长向校友们介绍了学校近年来的发展变化,并重点就人才培养工作与大家进行了交流。他说,校友是学校发展最可信赖与依靠的力量,母校为校友们在事业上取得的成功感到欣慰与自豪,希望校友们发挥海外资源优势为母校教育资源以及人才引进工作给予大力支持与帮助。母校永远是校友们的精神家园与坚强后盾,欢迎校友们常回家看看。

  随行人员学校珠海校区办公室主任张德平、教务处副处长徐瑾、副处长赵良玉、机械学院黄英教授、国际交流合作处彭姝与校友们就学校的发展情况以及校友们的工作学习需求进行了深入的交流。

 

 

来源:
附件: 1.jpg
分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)