欢迎来到北京理工大学校友网!
当前位置: 首页  >  信息动态

北理工洛杉矶校友会积极参加2016松竹梅野餐会

访问次数:   更新时间:2016-11-02   

 

  2016年10月15日,正值金秋时分,阳光明媚,气候宜人。北京理工大学洛杉矶校友会作为协办单位和数十所高校校友会一同参加了拥有14年历史的松竹梅野餐会,共千余人参与了此盛会,现场场面热闹而温馨。

  中国驻洛杉矶总领事馆副总领事王雷到会并发表致词。王雷表示,松竹梅野餐会对于丰富校友们的业余生活、文化生活、增进校友的友谊和校友会之间的协作都有着积极的作用,总领馆非常支持这项活动。

 

 

  北京理工大学洛杉矶校友会成员统一穿着印有校徽的T恤衫、高举旗帜、喊着校训昂首入场。在南加州华人社区中展现了北京理工大学校友的活力,以身为北理工校友而感到自豪。

  北京理工大学洛杉矶校友会希望有更多在南加州地区的校友加入到校友会这个大家庭,同时也欢迎即将到洛杉矶工作学习的校友通过校友总会积极联系洛杉矶校友会。北京理工大学洛杉矶校友会立志为每一个南加州的校友提供一个与母校和其他高校校友交流的平台,丰富校友的海外生活,促进校友的海外发展,扩大母校的海外影响力。

  松竹梅野餐会是由南加州北京大学丶交通大学丶清华大学三所校友会在2002年发起的大型郊野活动。十几年来,松竹梅野餐会已跻身南加州华人社区最具影响力的活动之一,成为校友们结交朋友,共同服务母校和社会的平台。随着近年来该活动的不断发展,参加聚会的社团组织和人数也在不断地增加,规模已经从最初的八所高等学府(上海、西安、新竹、西南、北京五所交通大学,两岸的清华、北大共八所大学)扩展到两岸三地高校的近千人的大型聚会。

来源:
分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)