欢迎来到北京理工大学校友网!
当前位置: 首页  >  信息动态

管理学院101921班、102921班举办毕业20周年返校聚会活动

访问次数:   更新时间:2016-11-03   

供稿:管理与经济学院    编辑:校友会工作志愿者  房茂辉

    2016年8月20日,102921班(管理信息系统专业)和101921班(工业企业管理专业)毕业20周年聚会。大家穿着“班服”,带着家人,和当年的同学一起走过曾经的教室、宿舍、食堂,看着校园里发生的巨大变化,“20年弹指一挥间”,同学们感慨万千:“最亲莫过于同学,最近莫过于老师,最怀念莫过于一起度过的青春岁月”。

    同学们回到主楼管理与经济学院与当年的老院长、老师们、学院领导进行交流,首先当年的老班长一一介绍了班里同学的近况,或为人师表、或军工报国、或在经济、信息、创业等领域,校友们都在各自的工作岗位上取得优异的成绩。

 

    听完同学的近况汇报,老师们非常激动非常欣慰,当年的老院长甘仞初教授在同学们热情邀请下,为大家再上一课“北京理工大学是名校,名校的使命是培养精英,精英是社会的脊梁”,看到大家的发展老师很高兴很欣慰,即兴作诗一首送上对学生的期望和祝福“学子归来春满园,师生豪情赛当年,十年宝剑磨砺苦,今日功成硕果甜,不惑当初风险在,使命何惧真果敢,老骥难愁千里志,愿君驰骋复兴梦”。当年的班主任李金林教授,送上对大家的祝福:祝贺大家取得的成绩,毕业20年里同学们不断努力,成长为各行各业的骨干,成为母校的骄傲。希望校友们常回母校,加强与学校学院的沟通交流,“延安精神、京工情怀”将永远是校友们的精神力量源泉。

    最后,学院党委书记王兆华教授代表学院全体师生热烈欢迎大家返校并介绍学院近年发展情况:学院建院20多年来取得今天规模和成绩,具备强劲的发展势头,都是在历任老领导和老师们奠定的良好基础上,通过各位老师全力投入,各位校友学生们共同努力的结果。检验一个学校最好的指标就是她的人才培养质量,各位校友们已经成为社会的中坚力量。学院非常重视校友工作,建设并加强信息沟通平台,加强学院与校友们的互动,学院永远是校友们的归宿和“家”,学院将尽最大努力支持各位校友!

    王兆华代表学院感谢校友们慷慨捐赠“102921班奖学金”用以奖励和自助学院品学兼优的学生。

 

 

 

 

 

 

 

 

来源:
分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)