欢迎来到北京理工大学校友网!
当前位置: 首页  >  信息动态

北京理工大学海南校友会2016年年会顺利召开

访问次数:   更新时间:2016-11-17   

  供稿:校友会办公室 汤琪  摄影:学校办公室 宋凯

  

  2016年11月12日,北京理工大学海南校友会2016年年会在海口举行。北京理工大学副校长李和章,原党委书记焦文俊出席会议并讲话。校友会办公室副主任李芬,学校教育基金会办公室主任余海滨,海南校友会会长杨立山,副会长王千鹏、刘军,秘书长杨少能,以及来自北京校友会、上海校友会、浙江校友会、四川校友会、云南校友会、粤港澳校友会、北理工青年校友会和海南省的80余名校友参加了本届年会。大会由刘军校友和吴旸校友主持。

  北京理工大学副校长李和章对海南校友会本次的精心安排和各地校友的积极参与表达了诚挚的谢意,介绍了学校科技合作、人才培养、校区建设等情况以及学校的“十三五”发展规划。同时,他真诚地邀请校友们参与到母校的发展建设中,探寻合作共赢机制,促进校友与母校的共同成长。

  北京理工大学原党委书记焦文俊在讲话中表达了与海南校友会的深厚情缘,充分肯定了海南校友会一直以来的各项工作。他提出,海南校友会的发展离不开广大校友的关心与支持,离不开各地校友会的积极联动。他对包括杨立山会长在内的一批老校友对校友工作的热情投入和无私贡献表示感谢,希望海南校友会能够继续坚持搭建校友合作共赢平台,为校友的发展与成长服务。

  上海、四川、浙江等各地校友会代表作了发言,介绍了所在校友会与海南校友会的互动与合作情况,现场气氛融洽热烈。

  北理工校友会办公室以服务学校发展和校友发展为宗旨,积极为校友们的发展搭建平台,建立区域校友联动机制,鼓励各地分会发挥地域优势,互动交流,资源互补。海南校友会年会的成功举办不仅让校友们彼此相聚,共谋学校发展,更让大家一展对母校的桑梓情怀。相信海南校友会将继续搭建互动平台,增强海南校友的凝聚力和向心力,壮大该地区的校友力量,提升母校在海南地区的影响力。

  

  

来源:
分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)