欢迎来到北京理工大学校友网!
当前位置: 首页  >  信息动态

北理工粤港澳校友会广佛莞校友迎新年户外活动联谊会成功举行

访问次数:   更新时间:2017-01-10   

供稿:北理工粤港澳校友会 谢兵校友   编辑:校友工作志愿者  冯玲

    2016年12月31日,阳光温暖,天空无暇,在辞旧迎新的这一天,来自广州、佛山、东莞的80余名校友在东莞松山湖参加了北理工粤港澳校友会校友迎新年活动和联谊会。

   

    临近年末,校友们虽工作繁忙,时间紧迫,但是仍然保证了筹备工作的顺利完成。迎新年联谊会分为户外活动和茶话会环节。户外活动主要由“户外达人”谢兵校友及其团队负责,另有志愿者团队成员赫建、刘延星、黎运智、李景清、王凯、付苏、吴婷婷、王峰、黄型希、陈燕、刘津、伍正协助共同完成。

    12月31日早上,校友们陆续前往松山湖报到,有携带亲属的,有三五同学一起来的,也有初次相识结伴前来的,彼此交谈甚欢,其乐融融。
    户外越野活动分组进行。确定队长及队名的破冰互动,让校友们之间的感情迅速升温,也为接下来的活动顺利开展打下了非常好的基础。在环境优美的松山湖越野路上,小朋友们(校二代)兴高采烈、连蹦带跳的一起去完成任务。他们逢人就说北理工的校训“德以明理、学以精工”,让人忍俊不禁,想起了”天王盖地虎,宝塔镇河妖”暗语接头的场景。越野过程中大家分享、交流,抢答有关学校的问答题,唤起了大家对母校的回忆。无轨道列车游戏过程爆笑连连……

   

    茶话会上,气氛活跃,跳舞、脱袜子、拔白头发等等各种高难度的动作拉近了校友们的距离,并将会场气氛推向高潮。

    最后,北理工粤港澳校友会2017年广佛莞地区迎新年户外联谊活动在校友们一轮又一轮地合影中圆满结束。此次活动得到了1980级赫建、1982级周新宇、2001级梁成枝等校友的赞助,感谢校友们对校友工作的支持!

  

山在,
人未老,
校友情正浓;
岁月增,
水长流,
情怀依旧深。
我是北理人,我自豪;
我是北理人,我骄傲。

来源:
分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)