欢迎来到北京理工大学校友网!
当前位置: 首页  >  信息动态

王幸校友当选北美中国高等院校校友联合会秘书长

访问次数:   更新时间:2017-01-15   

 供稿:北理工硅谷校友会
 

    1月7日,总部设于北加州的中国高等院校校友会联合会2017年年会于旧金山湾区Sunnyvale市召开。年会上,校联会2016年执行团队与2017年执行团队进行了交接。北京理工大学硅谷校友会会长王幸当选校联会秘书长。

   
                                            (左一为王幸校友)
    中国驻旧金山总领馆副总领事查立友、教育参赞杨军、领事张杨,以及湾区40多所高校校友会负责人和嘉宾出席了当天的活动。查立友副总领事在致词中首先对校联会年会召开表示祝贺,很高兴和大家欢聚一堂,看到中国校友在海外发展卓有成就,他内心感到十分欣慰,同时希望校友们可以为推动中美关系发展做出贡献,中国领事馆也会继续支持校联会的活动。
    
    中国高等院校校友会联合会简介:
    中国高等院校校友会联合会成立于2005年年末,总部设在美国北加州,目前有46个成员,包括中国科大、浙江大学、复旦大学、武汉大学、北京理工大学、北京师范大学、上海交大等众多高校校友会。

来源:
分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)