欢迎来到北京理工大学校友网!
当前位置: 首页  >  信息动态

北理工吉林校友会举办2017年迎春联谊会

访问次数:   更新时间:2017-01-22   

供稿:吉林校友会 田福安

   
    2017年1月14日,北京理工大学吉林校友会2017年迎新春校友联谊会在长春举行。北理工吉林校友会会长田福安,副会长、长春大学副校长李志瑶,副会长、吉林东光奥威汽车制动系统公司总经理薛飞,秘书长、21冶建设集团吉林公司总经理魏德辉,副秘书长、吉林益众机电公司总经理于龙,副秘书长、吉林体育学院教育学院副书记万众。参加会议的校友还有:吉林省科技厅张印才,长春理工大学崔庆丰教授、李成久教授、宋涛教授、赵永成副教授,一汽九院副总工程师马汝成,一汽技术中心传动部总监吴亚军,中科院长春光机所张海涛副研究员等,还有来自一汽大众、中车长客、广州金发集团、长春移动公司等在长春工作的校友近30人参加了本次活动。联谊会由吉林校友会秘书长魏德辉主持。
    会前,常务副校长杨宾、原党委书记焦文俊都致电吉林校友会田福安校友、马汝成校友表达了对吉林校友会举办2017年新春联谊会的热烈祝贺,并对在吉林省工作的北理工校友致以亲切问候。

   
    会上,田福安会长首先介绍了参加母校建校76周年暨首届校庆开放日活动盛况,将学校最新发展情况分享给在座的校友。随后他回顾了2016年吉林校友会的工作,对2017年的工作做了初步规划。他强调了吉林校友会的职责与愿景,希望能最大限度地凝聚校友,建设好拓宽人脉、增进友谊、加强合作、共谋发展的平台,为母校增光添彩。
吉林校友会副会长李志瑶对一年来校友会工作进行了总结。在魏德辉、于龙等校友的经费及各方面的支持和校友们的共同努力下,吉林校友会工作有了新的发展。今后吉林校友会会继续努力,加强和母校及校友的联系,真正把校友会办成校友之家,为母校和校友事业发展作出新贡献。

   

    在自由发言阶段,各位参会校友都简略介绍了各自的工作生活等情况,表示今后一定努力寻找新校友,积极热情参加校友会活动,为吉林校友会发展做出自己的贡献。会后,校友们进行深入交流,共谋学校发展,一展对母校的桑梓情怀。吉林校友会成立于1985年,成立以来一直积极搭建互动平台,增强吉林校友的凝聚力和向心力,壮大该地区的校友力量,提升母校在吉林地区的影响力。相信吉林校友会在新鲜力量加入后,会继续保持前进的势头,继往开来,砥砺奋进。

来源:
分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)