欢迎来到北京理工大学校友网!
当前位置: 首页  >  信息动态

北理工“洛杉矶校友会换届大会暨2017迎春迎新会”顺利举行

访问次数:   更新时间:2017-03-20   

供稿:北理工洛杉矶校友会
 

    新春伊始,北理工“洛杉矶校友会换届大会暨2017迎春迎新会”在洛杉矶举行,40余位校友参加了大会。
    根据《北理工洛杉矶校友会章程》,何欣晏校友当选洛杉矶校友会新一届会长,周怀军、杨廼文、王昊王、刘浩宇等校友当选副会长,范靓校友当选秘书长。上届校友会会长北奥当选理事长。
    会上,周怀军、杨廼文校友分别分享了所从事领域的工作经历,大家就感兴趣的话题进行了深度交流。
    教育部驻洛杉矶总领馆袁东参赞衔领事和柴海燕领事莅临现场。袁东在致辞中肯定了北理工洛杉矶校友会的工作和成绩,希望继续发扬北理工的光荣传统,广泛团结吸纳北理工洛杉矶校友,服务北理工建设与发展,为中美人文交流贡献力量。
    洛杉矶校友会表示,将在母校校友总会的指导下成立“北理工洛杉矶校友创新创业服务中心”,发挥地区校友会优势,为母校高层次人才引进和国内外校友的创新创业提供服务。
来源:
分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)