欢迎来到北京理工大学校友网!
当前位置: 首页  >  信息动态

北理工温哥华校友会参加首届温哥华高校校友会羽毛球联赛

访问次数:   更新时间:2017-04-30   

供稿:北理工温哥华校友会 姬红霞  编辑:校友工作志愿者 冯玲

  4月22日,北理工温哥华校友会羽毛球队(以下简称“北理工球队”)参加了首届温哥华高校校友会羽毛球联赛。本次比赛由乐搏体育主办,共有来自北京理工大学、中国科技大学、中国人民大学、西安交通大学、中山大学等10所高校校友会球队参加。北理工球队领队为姬红霞校友,队员为黄晓敏校友、高岚校友、胡知一校友、周晓忠校友,史哲校友、吴肇斌校友和罗伟校友,后勤支援为张睿校友。

  北理工球队首场对战西安交大队。首局出场的是高岚和肇斌,对方显然是久经羽场,扣杀非常凶猛,首局失利。第二局我方主力胡知一和罗伟配合默契,以21:16扳回一局。关键的第三局,我方胡知一和高岚,根据前两局的队员表现,胡知一和高岚确定有效策略,最终以21:18拿下。首场得胜,一举奠定了小组出线地位,极大地鼓舞了士气。

  场外周晓忠和史哲认真观看每一局比赛,指导场上队员调整战术策略。面对人大、广州高校联队等超强阵容,奋力拼搏。最后一场比赛,队员们在个人技术和场上配合方面不断改进,最终以绝对的优势结束最后一场比赛。

  校友们在比赛中付出了汗水,却收获了欢乐和友谊。感谢校友们为本次比赛提供的赞助,感谢校友们给队员的鼓励、加油呐喊!北理工温哥华校友会将发动更多校友参与各项活动!

来源:
分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)