欢迎来到北京理工大学校友网!
当前位置: 首页  >  校友活动  >  最新活动

【校友活动】北理跑团 活力开启

访问次数:   更新时间:2018-03-14   

来源:北理工上海校友会    编辑:校友会办公室 王菲菲

  3月10日,“北理跑团超体威斯队”参加了在上海举办的2018中国高校百英里接力赛,这是我校第一次组队参加此活动。

  中国高校百英里接力赛作为“2018 CampusRun全国大学生校园跑步季”的主体赛事之一,在团中央学校部和全国学联秘书处的指导下面向全国高校在校生及校友群体广泛开展,赛程将跨越上下半年。

  “北理跑团超体威斯队”在面临几位成绩优异的校友带病无法参赛、参赛成员平均年龄偏大(3位1980届老腊肉、1位1987届女神)的情况下,最终以团队总赛时12:00:13圆满完成比赛。代表我校出战的10位校友分别是:董向辉、郭书玲(第一棒),张广亚、陈杰(第二棒),吴志清、潘光旭(第三棒),周鹏、高磊(第四棒),姚秀功、刘建华(第五棒)。这10位校友临危受命,以饱满的热情和坚韧的意志力,从全国各地奔赴上海,倾力付出,在3月的上海挥洒了大量的汗水也留下了珍贵的记忆,向社会展示了北理工人的风采!交接棒的瞬间,足够冲击北理工集体荣耀感,此刻他们都在和疲惫做坚决地抗争,只为母校的荣耀而战,为集体而战!

  

  大家快来看看队员

  们的精彩瞬间吧!

 

 

 

  在此次比赛中,由王振荣、郭海生、宋宇培等校友组建的后勤保障队在早晨7:30就到达了活动现场,忙前忙后准备补给物资、拍照以及其他比赛协助工作,充分展现了北理人团结互助、无私付出的精神。

 

  

  此成绩来之不易,是大家凝聚力、集体荣誉感和倾力付出的体现。“身边有校友,背后有母校”,这是队员们坚持下来的信念。我们每一位北理人无论走到哪里,都自豪有底气,因为我们有一支强大的队伍做后盾。通过此次活动,北理工人不仅展现了自己的拼搏、团结、付出、吃苦精神,更重要的是加强了校友之间的凝聚力。不论毕业多久、不论身在何处、不论能力多少,只要社会需要我们、母校需要我们、彼此需要彼此,我们就可以快速的拧成一股力量,团结一致、拼搏图强、努力坚韧、用心去传递正能量,我们以自己是北理工人为荣!

来源:
分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)