欢迎来到北京理工大学校友网!
当前位置: 首页  >  校友活动  >  最新活动

感受春光,亲近自然

访问次数:   更新时间:2018-04-20   

文章来源:北理工湖北校友会  编辑:李泽燕

  2018年4月14日上午,北京理工大学湖北校友“感受春光,亲近自然”踏青徒步活动在武汉东湖绿道成功举办。在北理工湖北校友会会长覃佳华先生、副会长王杰钢先生的带动下,本次活动共吸引了25位北理工校友及家属参与,设置了“最美沿途风景拍摄奖”、“最受欢迎个人style奖”及“最佳语录奖”三个奖项,受到广大校友的一致好评。

  湖北校友会王杰钢秘书长为参加本次徒步活动的校友们准备了能量包。徒步活动全程11公里,历时3h,广大校友身着北理工定制款T恤与双肩包,高举北理工湖北校友会旗帜,热情高涨地阔步在这条汉马特色跑道中。在沿途美景的环绕下,广大校友谈论着母校的点滴与工作生活中的感悟,时而俏皮地自拍,时而惊喜抓拍,时而集体合影,一片祥和。

  值得一提的是,本次徒步活动从出发到抵达终点,先后经历了惠风和畅、风雨交加、斜风细雨、天朗气清四个阶段。尽管天气变化无常,但在北理工湖北校友会事先准备好的雨具前,丝毫未影响到广大校友沟通赏春的心情,反而平添了一丝共同经历风雨的愉悦。大家一路欢声笑语、互相支持,沿途的美景在这和谐欢快的氛围中显得更为动人。

  本次徒步活动,不仅锻炼了身体,传递了积极健康的生活理念,也宣扬了母校的精神与影响力,促进了广大校友间的沟通交流,增强了北理工人与人、人与母校间的深厚情谊。我们相信,心态决定一切。无论外界生活如何变化,北理工人在母校的引导下,都能够保持一颗坚定乐观的心态,脚踏实地以饱满的热情投身于自己的工作与生活中。

  北理工人与母校同在:我们砥砺前行,共创辉煌!

来源:
分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)