欢迎来到北京理工大学校友网!
当前位置: 首页  >  校友活动  >  最新活动

北理工机械与车辆学院73731班举行校友返校活动

访问次数:   更新时间:2018-05-18   

供稿:机械与车辆学院

  5月10日,北京理工大学机械与车辆学院73731班22名同学于毕业41周年之际重返母校,共同追忆往昔峥嵘岁月,再叙昔日同窗深情。

  上午9时,22名校友齐聚“校友之家”,与学院领导和老师进行座谈交流。机械与车辆学院副院长刘检华作为学院代表热烈欢迎各位校友回到母校,随后就学院的发展历程进行了回顾,也就学院目前的师资力量、教学水平、科学研究、创新发展等多方面向与会的各位校友做了详细介绍。

  四十余年未见,大家聚在一起,仿佛有无尽的话要说。随后,校友代表也就自己的职业生涯以及生活状态、以及在学校的青葱时光做了简单的描述和回顾。校友共同表示感恩母校的栽培,在学校期间形成的人生观以及价值观在毕业之后仍然受益匪浅。

  下午校友们在“校友之家”举办了一场文艺联欢活动。各位校友们多才多艺,唱歌,跳舞,诗朗诵样样精通,形式丰富多彩,气氛其乐融融最后大家在一片欢声笑语中结束了此次活动。

来源:
分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)