欢迎来到北京理工大学校友网!
当前位置: 首页  >  校友活动  >  最新活动

三年同窗谊、永恒北理情

访问次数:   更新时间:2018-07-27   

  ——记管理与经济学院2000级MBA校友返校活动

文章来源:北理工管院校友会公众号     编辑:校友志愿者协会 朱志鹏

  7月8日下午,30余名2000级MBA校友于毕业十五周年之际再次相聚母校,回顾当年相伴读书时候珍贵过往。

  班长张平法校友主持了此次返校座谈会。校友们观看了学院宣传片,学院负责校友工作的李军老师介绍了学校和学院近些年的发展情况,并代表学院问候和祝福在座的各位校友们,希望校友们关注母校和学院,常回学院看看。专硕校友联络部主席朱铭锆详细说明了校友联络部的工作内容,包括各种运动和行业俱乐部的建设等,并将为校友们提供更多服务,为校友间的联络搭建更多优质平台。

  座谈中,校友们分享了各自的近况,追忆起当年的趣事。感概MBA学习经历给自己事业上的帮助和收获,也对学院给予的关怀以及对这次活动的大力支持表示感谢,同时希望以后能有更多机会参与校友活动。

  聚是一团火,散是满天星,

  往事依依,来日可期。

来源:
分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)