欢迎来到北京理工大学校友网!
当前位置: 首页  >  印象北理  >  班级相册

机电学院05S9班毕业10周年返校活动顺利举行

访问次数:   更新时间:2017-06-23   

供稿:机电学院 赵忠宇  编辑:校友工作志愿  冯 玲

 

 

   2017年6月3日,北理工机电学院05S9班20余名校友返回母校,在3号教学楼146会议室举行毕业10周年校友返校活动。出席本次活动的有机电学院副书记、副院长陈军,水中无人系统研究所王树山教授和能源与动力工程系严楠教授。活动由梁茜校友主持。

 

 

   活动伊始,陈军代表学院热烈欢迎各位校友回到母校参加此次活动,并为大家详细介绍了这10年来学校以及学院发生的一些变化。王树山回忆起当年的一些往事。他感慨10年的时间如白驹过隙,转眼间当年的学生们已经事业有所小成。他对校友们如今的发展予以肯定,同时也告诫大家要注意身体,要以积极健康的心态去迎接美好的生活。严楠对大家回到母校表示由衷地高兴。回忆过去,他感触最深的就是和同学们朝夕相处而产生的浓浓师生情。他对大家未来的发展充满了期待。

 

 

   随后校友们观看了自制短视频——“忆青春”,一幅幅照片带大家回到那个懵懂而美好的青春时代。校友们各自介绍了这10年来的发展经历。从航天到铁路,从教师到企业家,从武器装备研究到金融证券投资,校友们在各自的领域中做出了卓越的贡献,几位校友表示即将重返母校,攻读博士研究生学位。校友们纷纷表达了对母校栽培的感激之情,也不约而同地表示在今后要更加积极地参加班级聚会活动,珍惜彼此的友谊。

 

 

来源:
分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网
豆瓣网
分享到: 微信 (备注:需要通过手机等移动终端设备进行分享)