首页» 新闻» 学院活动
MENU

学院活动

校友汇 | 匆匆那年 我们一起走过

编辑:校友会 时间: 2018-07-27

  ——记机电学院02310402班级校友十周年返校活动

  供稿 | 机电学院

  2018年7月21日,怀着对母校的眷恋及对同窗的思念,机电学院2004级机械电子工程02310402班级校友返回母校,举行毕业十周年聚会活动,重温校园青春记忆。从图书馆到教学楼,从学生宿舍到食堂,校友们漫步在生机盎然的校园,一路谈笑风生,回味曾经的点点滴滴,仿佛十年的时间一下子被压缩了,大家又回到了美好的学生时代。

  下午15:00,校友们返回3号教学楼328教室召开班会,班会在精心制作的“ppt-匆匆那年,我们一起走过”中拉开序幕,看着一张张熟悉的面孔,一张张有记忆点的老照片,一张张美满的全家福……大家感慨万分。十年的光阴,十年的努力与拼搏,曾经的懵懂少年都已成为社会有用之才。

  行将结束时,大家纷纷在门口拍照留念,纪念十年后的相聚。机电学院也将继续汇聚校友力量,做好校友工作,为学校发展助力。